Положительный мальчик™ (sonickkk_godnet) wrote,
Положительный мальчик™
sonickkk_godnet

Categories:

Радужный пряник

- Вот тут у нас огурчики, тут помидорчики, тут Толстой похоронен - прямо между огурчиками и помидорчиками. Ой, чего это я несу? Нелепица-то какая!
- Нелепица - слово-то какое смешное, обязательно завтра на панихиде скажу.


Дорога Москва-Тула в Московской области вполне терпима, а в Тульской - лютый ад и пиздец. Если соберусь еще раз, то только по железной дороге, клянусь слэшем на логотипе РЖД. Рекомендую принять это к сведению собирающимся на соответствующий фест 2-3 июня.

Сам город - обычный российский провинциальный центр, отличия от Орла, Курска и Воронежа - минимальные. Ничем особо не запомнился. Музеи могли бы по выходным открывать - когда же простым людям ходить знакомиться с историей и достижениями самоварной и пряничной промышленностей, как не в свободные от работы дни? И даже Кремль был закрыт! Хотя неясно, во сколько бы вернулись в Москву, если бы еще и по музеям прошлись.

А вот Ясная Поляна открыта. Там очень тихо, зелено и душевно. Ну и Толстой, опять же. 20 рублей за вход - это очень мило. Причем место явно пользуется популярностью: количество машин на парковке перед входом - что твой торговый центр!

Пряники годные! Не знаю, как в других точках, но магазинчик на Октябрьской, 45а всячески рекомендую.

Дорога Тула-Москва в Тульской области - не менее лютый ад и пиздец. Собирающиеся на соответствующий фест 2-3 июня уже в курсе, я надеюсь.

Большое спасибо karakat за фарватеры.
Tags: выезды
Subscribe

  • КуБра-2014 Final

    Прямо чувствую, как вы все ждете ответов на кубраечки, обновляя страницу раз в минуту. Не будем никого разочаровывать. Итак, ответы: 1. Схуёвли -…

  • КуБра-2014

    Чемпионат мира по футболу завершен, кубки и призы вручены, премии африканским командам уплачены, плечо Кьеллини зажило, Георгию Черданцеву вызвали…

  • Кратко про ЧР

    Как ни крути, немного обидно, что всего лишь полшага оставалось до того, чтобы выезд на ЧР был идеальным. Придумать один из трех ответов на пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment